注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞英小学海豚班的博客

我们是就像大海里的小海豚,在飞英大家庭里畅快的遨游。

 
 
 

日志

 
 

文明生活日记  

2017-03-29 11:40:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   201728    星期三      小雨

今天是年初十二,补习班上课的第一天。吃过中饭,雨还在淅淅沥沥地下,我背上书包,拿了雨伞,准备去上课。

走到楼下,就看见一个熟悉的身影,那是我们小区的环卫工人张奶奶。我看到他就亲切叫了声:“奶奶,新年好。”张奶奶和蔼可亲的回了一句:“宁宁新年好。”话音刚落,只听见“啪”的一声,一包垃圾不知从那个窗子里飞了出来在门口的汽车上砸开了花。我一惊,回头对张奶奶说:“奶奶,不知是谁那么不文明,乱丢垃圾,天气怎么冷,真难为奶奶您了。”奶奶笑了笑说:“好孩子,奶奶不累,习惯了。”听到这话,我真讨厌那些不讲文明的人。接着张奶奶拿着水桶和抹布扫把默不作声打扫起来。我看着张奶奶那冻红了的手说:“奶奶,您累了就休息一下吧,我先去上课了。”接着就急匆匆地上课去了。

我边走边想,,一个不文明的举动,居然让这位奶奶增加了一个小时的工作量,如果张奶奶不打扫,那么市容市貌就会被这堆垃圾毁得面目全非。我打心眼里敬佩张奶奶,希望人们给我们的家园多点文明少点陋习。

                               

                               603班严振宁五个一作文

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017