注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞英小学海豚班的博客

我们是就像大海里的小海豚,在飞英大家庭里畅快的遨游。

 
 
 

日志

 
 

快乐的中秋节  严振宁  

2015-10-20 07:33:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  中秋月圆人团圆,一年一度的中秋佳节又一次降临了,这时我就会想起唐代诗人张九龄写的诗”海上升明月,天涯共此时“。
     早晨,我和爸爸妈妈早早的起了床。吃好早饭,我们便一起去超市买月饼。大街上热闹非凡,来来往往的人们相互穿梭在人行道上。马路上车水马龙,各式各样的车弯弯曲曲的,成了一条威武的”飞龙“。我来到了超市,一眼望去只见上下扶梯载人满满。我和爸爸妈妈好不容易才挤到了一个月饼货架旁,我眼睛一亮那么多月饼琳琅满目,豆沙馅的,肉馅的还有豆沙馅的。我馋得口水都流出来了。妈妈看到我馋成这样,笑着给我挑选了我最爱吃的蛋黄月饼和肉馅月饼。
     夜幕降临了,妈妈早已准备了一桌丰盛的晚宴,等待爸爸和爷爷的到来。不一会,爷爷和爸爸都来了,接着大家有说有笑的开吃了。看到那么丰盛的的饭菜,我的馋虫彻底被激发了,我左手一只鸡腿,右手一只鸡翅吃得满嘴流油,爷爷看见饿狼般的我,脸上笑成了一朵花,团圆饭就在这欢快的气氛中进行,笑声在客厅中回荡……
     吃好团圆饭,我们等待月亮的升起。圆盘似的月亮从东边慢慢爬起来了,月亮越升越高了,爬上了树梢穿过了房顶,挂在了明朗的夜空......皎洁的月光洒满大地,站在桥上远远望去,灯光,月光融在一起,美极了。
     
 今年的中秋节的月亮实在是太美了,在这美好团圆的日子里我希望所有的游子都能回到故乡和家人一起欣赏这美好的夜景。
快乐的中秋节  严振宁 - 飞英小学503班 - 飞英小学海豚班的博客
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017