注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞英小学海豚班的博客

我们是就像大海里的小海豚,在飞英大家庭里畅快的遨游。

 
 
 

日志

 
 

美丽的南太湖 严振宁  

2015-04-29 13:56:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     湖州是一个美丽的城市,在南太湖,有着国内唯一水上白金七星级酒店,它就是喜来登温泉度假酒店。

    我逐渐靠近太湖了,往远处望去,白茫茫的薄雾朦胧了一切,使得水天相接,在安静的水面上,渔船若隐若现。我的视线立刻转到了水中央。这时,白浪翻滚,水面上风号浪吼。一艘艘快艇在水面划过,划出一道道白色的水花,点缀着太湖。浪花一次又一次地拍打着岸边的石头,差点就要冲上岸来了。

    观赏完了美丽的太湖,我又来到了渔人码头,这里的湖水清澈见底,清得能看见水底下各种各样的杂草,能看见水中各种各样的游鱼。节日里,渔人码头上人山人海,有的来拍照的,有的来观赏风景,还有被这儿的美味佳肴所吸引。

    夜晚的喜来登酒店更加迷人,因为它形状像月亮,所以又称为“月亮酒店”。绚丽夺目的月亮酒店,在水面上倒映出美丽的光环,它 犹如钻戒似的发出美丽的光芒。现在,月亮酒店是红色的,红得没有一丝杂色,像是被染料染过一样,把天空都给映红了,渐渐地,月亮酒店又变成了紫色的,柔和的光芒照在水面上,真是美丽极了!

   美丽的南太湖就是一颗璀璨的明珠,闪耀在太湖南岸。

 

美丽的南太湖                                                        严振宁 - hzfyxx403 - hzfyxx403的博客
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017